Nel cuore del Gran Sasso e del parco, a soli 15 minuti dal capoluogo Teramo, si trova il MOM un ristorante vegano che ha fatto della cucina vegetale una storia di passione e amore per il territorio.
Un progetto, come ci racconta la sua fondatrice e ideatrice Gina Di Benedetto, nato “con la volontà di unire e divulgare la tradizione della cucina, sana e consapevole, nel rispetto dei cicli naturali della terra e dei suoi prodotti” e di “propone un percorso gastronomico basato su scelte alimentari necessarie per vivere bene, attento alla combinazione di gusti, colori e consistenze che la natura offre”.
La location
La location scelta tiene fede alla filosofia di base del progetto. Il ristorante è situato nel Comune di Fano Adriano alle pendici del Monte Corvo all’interno del Parco Nazionale del Gran Sasso e dei Monti della Laga un luogo da sempre in armonia con la natura e il benessere dove prodotti sani e naturali sono le fondamenta dell’alimentazione da generazioni.

Il Menu
Il menu sempre aggiornato a seconda dei cicli stagionali si basa su una produzione di prodotti artigianali vegetali, una linea salata, una linea dolce e una linea di fermentati di frutta secca, i non formaggi.
Insomma una cucina gourmet con prodotti di stagione alcuni dei quali coltivati direttamente nell’orto “sinergico” realizzato su un terreno nelle vicianze, curato dalla fondatrice e ispirato ai principi naturali della auto rigenerazione autonoma del suolo.
Inutile dilungarsi, le immagini sottostanti parlano da sole, tutto buonissimo tutto freschissimo e tutto votato alla salute del corpo e dello spirito
Quindi se cerchi un ristorante vegano a Teramo e dintorni non lasciarti sfuggire l’occasione di visitare questo meraviglioso posto e di assaporare i buonissimi piatti del MOM.
Ti lasciamo con il link al sito del MOM dove potrai scoprire ulteriori informazioni.
Consigliamo prima di andare di verificare la disponibilita’ o di prenotare qui